La nostra cucina è caratterizzata da prodotti semplici e genuini, frutto di un' accurata ricerca e selezione sul territorio.

Potrai apprezzare i formaggi d'alpe provenienti dalle Valli Ossolane.
Le carni selezionate da allevamenti delle nostre valli, i salumi prodotti con metodi tradizionali e affinati in cantine dove la lenta maturazione e la tipica atmosfera gli conferisce un particolare profumo e sapore.  Le verdure dei produttori locali e cucinate nel rispetto della loro stagionalità.
Per le nostre torte di mele abbiamo trovato un produttore locale di mele che produce biologico.

Il vino barbera che serviamo a tavola è di un produttore dell'astigiano, che abbiamo visitato e di cui conosciamo i metodi di produzione, mentre il vino bianco è proveniente dalle zone del piacentino.
L'acqua naturale che serviamo a tavola proviene dal punto di captazione che si trova vicino all'alpe Casarasch e con una condotta viene rifornito il pozzo sopra il nostro rifugio dove l'acqua viene potabilizzata prima di essere servita alla nostra tavola. Periodicamente siamo tenuti ad eseguire delle analisi dell'acqua che a richiesta possono essere visionate.
Molti dei prodotti serviti, sono di nostra produzione e così troverai in tavola i sottaceti che accompagnano i nostri salumi, le marmellate per la prima colazione, ed anche alcuni liquori che saremo felici di offrirti al termine della cena.

Tutto questo lo abbiamo pensato appositamente per te che sei alla ricerca di gusti semplici ma che sono delle vere delizie per il palato.

 

 

I cookie ci aiutano a fornire in modo adeguato i nostri contenuti. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.